martes, 28 de mayo de 2013

Cake Pops

Los cake pops son una nueva tendencia en pastelería, ideales para cumpleaños infantiles, para acompañar el momento del café, o para formar parte de una rica mesa dulce. 

Son super fáciles de preparar! Para empezar, anotá los ingredientes y acercate a cualquiera de nuestras sucursales en donde encontrarás todo lo necesario para la elaboración de estos cake pops ...

Ingredientes
  • 1 bizcochuelo de chocolate.
  • 300 grs. de chocolate cobertura (semiamargo o con leche).
  • 250 grs. de dulce de leche repostero.
  • 50 palitos para cake pops (hay largos, cortos, blancos y transparentes).
  • Granas, grajeas, coco rallado, azúcar de colores o lo que se te ocurra para decorar!

    Procedimiento
    1. En un bowl hacé migas con el bizcochuelo hasta que te quede bien desarmado.
    2. Agregale 100 grs. de chocolate derretido y 250 grs. de dulce de leche repostero.
    3. Mezclá bien con cuchara o espátula hasta que te quede bien homogéneo.
    4. Tomá con las manos bolitas (tamaño pelotita de ping pong), y colocalas preferentemente sobre alguna rejilla para luego poder bañarlas, y llevalas a la heladera por aprox. 1/2 hora.
    5. Retirá las bolitas, colocales el palito, y procedé a bañarlas con el resto del chocolate derretido. (Tip! Cada tanto dale pequeños golpecitos a la rejilla para que el chocolate sobrante vaya cayendo en una bandeja que previamente deberías colocar debajo!).
    6. Antes de que se endurezca el chocolate, colocales por arriba la deco que más te guste .. y a disfrutar!


     Algunas fotos para inspirarse...



    No hay comentarios:

    Publicar un comentario